bokee.net

经纪人博客

正文 更多文章

关于好友动态给总编的一点恳切要求

       拜访总编,感谢总编 ,祝福总编!2011年在企博网进步多多!收获多多!今读总编文章很感动!企博网立志成为职业人士和企业主的创作温床和精神天堂,博客日报首当其冲!博客日报各个版面为了迎合并激发职业精英的创作需求,激活博友的创作源动力!

        关于好友动态给总编的一点恳切要求!一点诚恳的建议:我把职业博客打开推荐给新朋友时,第一时间呈现出来的是好友动态杂乱无章,在朋友面前很不好意思,还要费口舌解释一番,很无奈!

      不是说好友动态不好,恰恰相反,好友动态非常重要!问题就是她占的位置不适当,当好友动态比较多一点,占有空间就大整体感很差,把各位博主精心营造的职业博客主题冲的淡淡的,好久都不得要领!以我的职业博客天下商都来说,现在要转弯抹角好一阵子,才能找到非常重要的“顶置文章”,如果是这样的话,从我个人的意向来看,宁愿不要那个什么好友动态!

       希望总编把设计人士集中起来,更新优化好友动态设计,使之成为在自留地独立显示、像FLASH动态变化、视窗形式的,还有美化职业博客的功能!广大博友读者,真心希望2011年在企博网进步多多!收获多多!

分享到:

上一篇:2011年春节放假安排

下一篇:《无限极》月刊100期有奖征集结果揭

评论 (4条) 发表评论

  • 欧阳冬日
    欧阳冬日 : 谢谢总编的复函,我等博友感激不尽!

    2011-01-27 09:42

  • 总编
    总编 : 我们会给予慎重考虑的!谢谢您宝贵的建议!

    2011-01-26 16:39

  • 朱梦珍
    朱梦珍 : 谢谢哈。

    2011-01-26 16:29

  • 欧阳冬日
    欧阳冬日 : 关于好友动态给总编的一点恳切要求

    2011-01-26 10:37

发表评论
验证码